martes, 8 de junio de 2010

Recetas. 2º A curso 2009/10

Esta es una pequeña muestra del libro de recetas elaborado por alumnos/as de 2º, cuando trabajamos la U. Didáctica sobre la alimentación. Como es muy extenso se han seleccionado las que, al escanearlas, tienen mejor calidad de imagen (como están escritas con lápiz algunas no se leen bien y en otras no se aprecia el color).
Pero quiero decir que todas están muy bien y merecerían estar aquí.
Además os animo a probarlas. Deliciosas y nutritivas.




























Algunas más, y en otro formato: el libro digital.





4 comentarios:

  1. Buenísima idea publicar estas recetas elaboradas por los alumnos de 2º.El batido de yogur y las torrijas son mis favoritas.Os felicito por la magnífica presentación. Seguíd trabajando así y ,por favor, queremos verlo aquí.Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Me parece una idea muy buena. La cocina está de moda. Es cultura y siempre viene bien tenerlas a mano.
    Felicidades por el trabajo.
    Por cierto, si picas y aumentas se ve el trabajo que han hecho los niños/as estupendamente.

    ResponderEliminar
  3. Una actividad preciosa para disfrutar, con los cinco sentidos, leyendo y experimentando lo que nos recomiendan las recetas. Y... sobre todo saboreando, pues tienen muy buena "pinta". Felicidades. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Mari LUZ Viñuelas 4ºC4 de febrero de 2011, 20:36

    Me parece GENIAL.
    Creo que teneis que escribir más libros como este y sin duda saborear más libros.
    Y...me han gustado sobre todo "El batido de yogur y la tarta de cerezas"
    ¡FELICIDADES!Un gran saludo
    Mari Luz Viñuelas 4ºC

    ResponderEliminar

Comenta con un nombre. No lo hagas como anónimo.
Los comentarios desagradables o insultantes serán suprimidos.
Cuida la ortografía.
Gracias.